Crostone con cavolo nero - Ristorante la Quercia di Castelletti


Crostone con cavolo nero

Ricette, Ristorante La Quercia di Castelletti, cavolo nero, cucina senza glutine, ricetta, ricetta gluten free

Questa settimana vogliamo deliziarvi con un classico della cucina tradizionale toscana, un sapore di quelli unici e genuini, tipico dei piatti preparati dalla nonna.

Ecco qua la nostra ricetta del Crostone con cavolo nero.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1Mazzo di cavolo nero
  • 8 Fette di Pane
  • 2 Spicchi di aglio
  • Olio Sale e Pepe

 

 

 

Procedimento:

  • Pulite e lavate accuratamente il cavolo
  • Lessatelo per meno di 10 minuti
  • Scolate il cavolo e lasciatelo raffreddare
  • Saltate il cavolo con olio, aglio, sale e pepe
  • Arrostite il pane e adagiatevi sopra il cavolo
  • Servitelo con un filo di olio a crudo

 

Buon appetito! Vi aspettiamo da noi per provare il Crostone con Cavolo Nero.
Vi consigliamo un’aggiunta preziosa: i fagioli zolfini.






Scopri di più su www.ristorantelaquerciadicastelletti.it

Contatti

Ristorante La Quercia di Castelletti - via di Castelletti 7, 50058, Signa, Firenze - Italy
+39 055 076 3602 - : +39 055 873 5073
ristorante@villacastelletti.it


© 2018 Ristorante La Quercia di Castelletti
designed & developed by e-signs.net

L'Hotel

Scopri il Nostro Hotel...

Italiano English